当前位置:首页 / 学生工作 / 就业创业

宝怡和翡翠会珠宝销售助理招聘启事

发布时间:2016-03-30     发布:[珠宝学院]曾国银     阅读:4

宝怡和翡翠会珠宝销售助理招聘启事

招聘单位:宝怡和翡翠会

宝怡和翡翠会,中国唯一专注顶级翡翠的品牌。秉承“世间绝粹,良心殿藏”的理念,专注翡翠天然价值的挖掘,以数十载翡翠收藏经验严苛甄选,呈奉具有收藏与艺术价值的顶级翡翠传统臻品,打造翡翠爱好者、收藏家最值得信赖的顶级翡翠收藏平台。同时通过融合东方传统文化与西方设计技艺,创造适合现代人审美和佩戴需求的时尚翡翠珍品。

招聘岗位:珠宝销售助理

一、岗位职责:

1、配合客户经理,完成客户接待以及销售过程中的相关服务。

2、协助客户经理,完成客户关系的维护工作,提升客户满意度。

3、负责卖场货品的收摆工作。

4、按照规定,负责卖场内指定物品的摆放以及环境卫生的维护工作。

5、完成销售主管分配的其他工作任务。

二、任职要求:

1.学历、专业:专科以上学历,珠宝鉴定、珠宝设计等相关专业优先

2.工作经验:无硬性要求,有过珠宝或其他行业销售经验者优先

3.能力、技能:

u具有良好的语言表达能力和人际沟通能力。

u踏实肯干、对工作认真负责。

u对于珠宝学习有着较浓郁的兴趣,愿意长期从事珠宝事业。

u遵守公司各项规章制度,具有较强的工作责任心和吃苦耐劳的精神,能够承受较强工作压力。

4.专业知识:有珠宝相关专业知识者优先

5.形象:五官端正,体态均匀,亲和力强

6.年龄、性别:21岁以上,性别不限

7.其他:

u责任心强,职业操守、职业道德观强;

u具有较强的适应能力和主观能动性,能够承受工作压力,热爱本职工作。

三、工作地点及待遇:

1.工作地点(面试地点):北京市东城区安贞桥环球贸易中心C2 宝怡和翡翠会

2.薪资待遇=岗位工资(4500)+绩效奖金+年终双薪+五险一金+住宿

3.周末双休

官方网站:www.baoyihe.com