当前位置:首页/学院动态
珠宝学院顺利开展2020年基本科研业务费资助项目检查工作
 为配合学校做好基本科研业务费资助项目的年度考核工作,加强基本科研业务费资助项目管理,确保项目的顺利推进,总结项目实施及完成情况,以便更好的开展后续工作。珠宝学院于12月28日开展了基本科研业务费资助项目检查工作。学院成立了检查工作组,由郭颖院长担任检查组组长,何明跃、王鼐、施光海、周怡、余晓艳老师担任检查组成员,科研秘书王佳昕担任检查组秘书。
 本次参与检查的项目共3项,拔尖青年教师创新能力培养项目2项,创新型研究生科研能力培养项目1项。其中2项需要多媒体形式汇报检查,两位老师就项目的主要进展和阶段性成果,以及下一年度工作计划进行汇报,专家组进行提问。最终3个项目全部通过考核。

光影魔术手拼图






版权所有©中国地质大学(北京)     校址:北京市海淀区学院路29号     邮编:100083
文保网安备案号:1101080023     技术支持:信息网络中心     |     管理登录