新闻动态

当前位置:首页 / 新闻动态

珠宝学院举行2021届学位授予仪式

发布时间:2021-06-24     发布:[珠宝学院]阎双     阅读:11

微信图片_20210624183006

6月22日上午,珠宝学院在学校体育馆举行2021届毕业生学位授予仪式,仪式由党委书记何明跃主持。学院领导班子全体成员、院学位委员会委员及学工组全体教师出席。

毕业生代表江南从对大学四年时光的回望中回顾了自身的成长及母校的发展变化,全体毕业生也将秉承北地人“爱祖国,能吃苦,敢探索,做先锋”的精神底色,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

教师代表许博从自身出发,表达了对毕业生的深切牵挂及真挚祝福,愿大家延续自己的兴趣,保持好奇心,保持学习的习惯;担当起家庭及社会的责任,投身于自己热爱的事业,踏实钻研,为社会做出自己的贡献。

珠宝学院院长郭颖寄语毕业生功崇惟志,业广惟勤。立鸿鹄志,踏坚实地,必将大有可为!希望大家不要胆怯,不要退缩,保持学习,保持心性,保持热情与活泼,保持严肃与认真,对于所爱、所求、和所盼,可计日而待。

随后,院学位委员会委员依次为毕业生拨穗正冠,授予学位证书。愿各位毕业生前程似锦!

 文/肖晨洁