当前位置:首页 / 学生工作 / 团学活动

珠宝学院学生组织主席团换届答辩会顺利举行

发布时间:2021-09-29     发布:[珠宝学院]祝源     阅读:15

为了进一步加强珠宝学院学生团队队伍建设,推动学生工作朝着更高水平发展。9月24日中午12:30,珠宝学院于地调楼422举行了学生组织主席团的换届答辩会。珠宝学院团委书记祝源和各学生组织主席团成员以评委出席此次答辩。

本次答辩主要分为两个环节,个人答辩PPT展示及面试问答。各位竞选者从工作总结、岗位认识及未来展望等方面展示了自己的风采。在问答环节,竞选者们沉着冷静,从容不迫地回答了现场老师及主席团成员们的问题,展现出他们灵活的应变能力,赢得了在座各位的阵阵掌声。

最终,通过对评委分数表的结果统计以及对候选人综合素质的考察,现将珠宝学院学生组织2021-2022年度的主席团成员名单公示如下:

珠宝学院团委组织部部长:崔明英

珠宝学院团委信息部部长兼科技实践部部长:杨佳睿

珠宝学院团委宣传部部长:温紫含

珠宝学院学生会执行主席:孟祥雨

珠宝学院学生会副主席:杨韫喆 于丽媛

珠宝学院青协会长:吴思潼

珠宝学院青协副会长:刘紫琪 祁砚晖

本次换届大会的成功举办,必将为珠宝学院学生组织注入新鲜血液,使珠宝学院焕发新的活力,珠宝学院的明天会更好!