当前位置:首页/教学科研
珠宝学院2021年接受调剂通知

中国地质大学(北京)珠宝学院接收调剂,现就有关事项通知如下:

01接收调剂的专业

1.珠宝学院2021年接收调剂专业为: 085600材料与化工(专业学位)

2.待研招网开通后,我院将通过中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)发布接收调剂的专业信息。

02基本要求

1.考生须符合2021年中国地质大学(北京)相关调剂政策,国家线及招生简章;

2. 调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内,并要求本科具有宝石学、地质学或者材料学相关背景。

3.申请考生提交的信息、材料等应真实、准确。凡未按要求报名或填报虚假信息、材料的,一经发现即取消申请资格;

4. 后续安排请关注中国地质大学(北京)招生信息、珠宝学院网站相关通知。 

04联系方式

中国地质大学(北京)珠宝学院院办地调楼409室,孟老师

电话:010-82322227



版权所有©中国地质大学(北京)     校址:北京市海淀区学院路29号     邮编:100083
文保网安备案号:1101080023     技术支持:信息网络中心     |     管理登录