学习动态

当前位置:首页 / 党建工作 / 学习动态

分党委部署学习《准则》和十八届五中全会精神

发布时间:2015-12-09     发布:[珠宝学院]曾国银     阅读:14

   2015年10月18日,中共中央印发了“关于印发《中国共产党廉洁自律准则》的通知”和“关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知”(以下简称“准则”)。2015年10月26日至29日召开了中国共产党第十八届中央委员会第五次会议(以下简称“十八届五中全会”)。这是中国共产党政治生活中的大事。

      为更好地组织和动员我院全体师生党员深入学习领会“准则”和“十八届五中全会”的精神,保持思想上、行动上与党中央的高度一致,并将文件精神和会议精神更好地运用到日常生活工作和学习中,经分党委研究决定,制定了详细的“珠宝学院分党委关于开展学习《准则》和十八届五中全会精神的活动方案”,并将相关方案下发到各师生党支部,参照学校下发的相关学习材料和通过报纸、网络等获得的学习材料,布置各党支部组织全体党员开展系统的学习活动。

      分党委要求,各支部要组织每位党员原汁原味地学、深入系统地学,同时强调党员要提交学习心得、并在组织生活会上交流其学习心得,最后做好此次学习活动的材料收集和整理工作,并将此项活动作为加强基层党建工作的重要内容之一。

      近期,各支部按照分党委的部署和要求,已开展了相关的学习、交流等各项活动。

  珠宝学院分党委

  2015/12/1