学习动态

当前位置:首页 / 党建工作 / 学习动态

教工综合党支部召开“三严三实”专题组织生活会

发布时间:2016-04-01     发布:[珠宝学院]曾国银     阅读:13

       

IMG_20160329_125153_HDR

 

         201632日,珠宝教工综合党支部召开了三严三实专题组织生活会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记赵欣主持,分党委委员何明跃到会点评。

  会前,支部委员带头,支部成员之间进行了深入的一对一谈心谈话,彼此真诚的交流意见,撰写个人对照检查材料和发言提纲,会上,支部书记带头,谈三严三实专题教育活动中的学习心得,摆查找出的个人问题,抹开面,敞开心,张开嘴,开展了深入的批评与自我批评。会议气氛严肃活泼,红脸出汗,又不乏恍然受教的由衷喜悦,问题找到了根本,改进找到了方子

  何明跃同志进行了点评,认为教工综合支部的每位党员对此次活动思想上重视,行动上落实,认真完成了会前各个准备环节,能真正结合“严实”要求,进行了比较深刻的自我批评,支部成员之间的批评针对性强,真实客观,这次生活切实起到了批评团结的效果。何明跃同志还对支部成员提出了三个希望:一是希望全体党员加强学习,增强党性,把党章党纪刻在心上;二是“三严三实”这种真正有益于支部风气、支部成长的活动要规范化、常态化,增强支部的凝聚力和战斗力;三是要重视在教师、尤其是中青年骨干教师的培养,党的旗帜要鲜明,声音要敞亮。