学习动态

当前位置:首页 / 党建工作 / 学习动态

珠宝学院围绕“三全育人”召开党支部书记工作会议

发布时间:2021-11-19     发布:[珠宝学院]阎双     阅读:38

微信图片_20211126211227

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,11月18日中午,珠宝学院于地调楼422召开党支部书记工作会议。会议由珠宝学院党委书记何明跃主持,院党委副书记周彦、学生党建负责人阎双、全体支部书记参会。

本次工作会议采用线上、线下同步召开的方式进行。院党委书记何明跃详细介绍了珠宝学院“三全育人”的推进改革措施方案:搭建全员育人平台,构筑全过程育人体系,促进学生全方面发展,要求各支部积极落实。

会上,各党支部书记对目前存在的工作困难和问题进行汇报,现场交流解决方案。随后,党委副书记周彦老师对各支部提出工作要求:扎实开展支部工作,发挥支委作用。明确分工,着力提升党员骨干素质能力,激发支部活力。同时做好支部的宣传和记录工作,为年底工作总结提前做好准备。