学习动态

当前位置:首页 / 党建工作 / 学习动态

珠宝学院2022年第一期入党积极分子培训班顺利结业

发布时间:2022-07-01     发布:[珠宝学院]阎双     阅读:0

1

6月30日下午,珠宝学院2022年第一期入党积极分子培训班结业仪式以线上方式召开。参加本次仪式的领导有珠宝学院党委书记、院党校校长何明跃教授。典礼由院学生党建负责人阎双老师主持。

结业仪式上,入党积极分子岳书玉同学代表发言。她谈到自己通过入党积极分子培训班的学习,对党的认识进一步升华,入党动机进一步端正,对自己有了更高的要求和目标。

何明跃书记总结发言。他充分肯定了学员们的学习态度和成效,并就理论学习、实践体会、严于律己、坚定信念等方面提出了具体要求。他鼓励积极分子们以今天为起点,再接再厉,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

会后,老师与学员们通过线上合影留念。希望各位学员在祖国各地贡献青春力量,以实际行动庆祝党的生日!

文图/张智毅