当前位置:首页 / 党建工作 / 学习动态

珠宝学院组织学生党员观看红色电影《志愿军:雄兵出击》

发布时间:2023-11-01     发布:[珠宝学院]祝源     阅读:0

在纪念抗美援朝战争胜利70周年之际,1024日,珠宝学院组织学生党员共赴影院观看爱国主义教育影片《志愿军:雄兵出击》。

抗美援朝战争的胜利是正义的胜利、和平的胜利、人民的胜利,是中国人民不畏强暴反抗强权的伟大壮举,创造了震撼世界的光辉业绩,打开了新中国奠基立业、复兴图强的新天地。影片中,面对敌我悬殊军备实力,我军用一次次壮烈牺牲换来节节胜利,用一次次坚守扬起磅礴国威,燃起了每一位学生党员的爱国热情。

通过此次学习,学生党员们认识到对抗美援朝战争伟大胜利的重要意义,凝聚起团结奋斗的民族力量。我辈青年始终怀揣热忱,立鸿鹄之志,担时代使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。