学子风采

当前位置:首页 / 学生工作 / 学子风采

珠宝学院2018级新生家长座谈会顺利召开

发布时间:2018-09-02     发布:[珠宝学院]     阅读:2

 9月2日下午,随着2018级新生入学的迎新工作顺利进行,2018级珠宝学子全部顺利地得到妥善安置,新生家长座谈会也在综合楼801教室如期展开。出席了本次会议的领导有珠宝学院党委书记何明跃,副院长郭颖,副院长王鼐,院党委副书记周彦,新生辅导员王艺颖,参加座谈会的新生家长达100余人。

 在家长座谈会的进行过程中,院领导主动地向新生家长们介绍珠宝学院的教学情况,师资力量,课程设置等一系列家长最关注的焦点问题,将珠宝学院积极向上的精神风貌展现在家长们面前。新生家长们也都反应积极,向院领导及学院相关教学老师咨询细节问题,相关老师也都给出了满意解答。

 随后,院领导及辅导员老师分别走访了各个新生宿舍,检查新生的安置情况及遇到的困难和问题,和新生同学们进行亲切沟通,解答新生的问题和疑惑,及时解决新生在入校过程中的各种困难。

 最后,祝愿珠宝学院各位新生在学习过程中成长,开启人生的新旅程!

2-12-2

 文/王石竹

  图/贾涵仪

  珠宝学院学工组

  2018年9月2日