北京福义和商贸有限公司向珠宝学院再次捐赠和田玉标本

发布时间:2020-09-17     发布:[珠宝学院]王佳昕     阅读:2

9月17日上午,我院举行北京福义和商贸有限公司捐赠仪式。北京福义和商贸有限公司向我院捐赠和田玉原料用于学生玉雕练习。珠宝学院党委书记何明跃、院长郭颖、副院长王鼐、副书记周彦、院办主任赵欣、艺术设计教研室章藻藻老师以及若干本院设计专业学生出席了捐赠仪式。
  首先,院长郭颖对北京福义和商贸有限公司对珠宝学院的第二次捐赠表示感谢。
  随后,北京福义和商贸有限公司总经理金山表示,希望学生能够珍惜材料,对地大学生充满希望和期待。
       之后,郭颖院长代表学院接受捐赠;何明跃书记向北京福义和商贸有限公司颁发捐赠证书。

光影魔术手拼图