学子风采

当前位置:首页 / 学生工作 / 学子风采

珠宝学院学生支部支委庆祝建党百年座谈会

发布时间:2021-03-23     发布:[珠宝学院]阎双     阅读:3

 2021年3月22日下午,为庆祝建党100周年,珠宝学院在科研楼211召开了以发挥“头雁效应”,建强支部堡垒为主题的座谈会,会议由学院党建负责人阎双老师主持,院党委副书记周彦、学院全体学生支部委员委参加会议。

 会议首先由阎双老师讲述了学院党建骨干共同参与座谈会的必要性。在场的各支部委员分为四组,进行了小组讨论,对自己支部工作开展心得和对“头雁效应”的理解展开讨论和交流。同学们热烈的分享和有效的沟通对各支部未来工作发展都将产生积极的影响,同时也加深了各支部党建负责人对于“头雁”责任的认知。各组也派出代表,组织总结了小组讨论成果,表达了对未来党建工作的信心和支部发展方向。

最后,周彦老师阎双老师进行了总结。要求同学们要保质保量的完成今年的各项任务,凝心聚力建强支部堡垒,为群众办实事做好事,充分发挥党员先锋模范作用。


210322珠宝学院学生支部支委庆祝建党百年座谈会-1 210322珠宝学院学生支部支委庆祝建党百年座谈会-2

文图 王一丹