珠宝学院召开国庆少数民族慰问会

发布时间:2021-09-29     发布:[珠宝学院]祝源     阅读:156

2021年9月29日中午,在国庆节来临之际,珠宝学院学工组举办“国庆少数民族慰问会”,学院党委副书记周彦、辅导员阎双、祝源、徐德华和少数民族学生共同参与活动。

首先少数民族学生们简单介绍了自己近期情况,随后,周彦副书记亲切问候同学们,询问大家学习生活中面临的问题,对面临毕业的同学们提出了未来职业发展的意见,并向大家提供帮助。随后,周彦老师还强调少数民族学生应团结进步,增强文化习俗交流。

最后,学工组为每位少数民族同学发放一箱牛奶,以表达对学生国庆佳节的问候和祝福。珠宝学院学工组将将民族团结教育贯穿于教育工作的各个环节中,将关爱帮助少数民族学生的活动形成常态工作,助力学生健康成长成才。