珠宝学院分工会开展“寻找春天”健步走活动

发布时间:2022-04-05     发布:[珠宝学院]孟芳     阅读:98

春天是一个万象更新、生机勃勃、充满希望的季节。为了让全体教职工在工作之余陶冶情操,丰富精神文化生活,珠宝学院分工会结合当前疫情防控,于4月2日下午开展了“寻找春天”健步走活动。

职工自由选择适合健步运动的各类户外场地,如学校操场、玉渊潭公园、奥林匹克森林公园、蟒山国家森林公园、圆明园、小区等参与活动,通过在职工群分享照片的方式让职工亲近大自然、感受大自然气息,同时激励职工以最美的心情、最好的身体状态,投入到工作当中。

全体教职工将本着“爱祖国、能吃苦、做先锋、敢探索”的精神,在党的二十大和建校70周年之际,贡献智慧和力量!