珠宝学院领导班子赴房山世界地质公园博物馆考察交流

发布时间:2022-08-03     发布:[珠宝学院]王佳昕     阅读:651

8月2日,中国地质大学(北京)珠宝学院一行到房山世界地质公园博物馆进行考察交流。中国地质大学(北京)珠宝学院书记史凯、院长郭颖、副院长王鼐、副院长许博,区地管处党组书记、主任李更宇参加考察交流活动。

之后,双方就加强交流合作、开展珠宝文化展览、公园文创产品研发、全国地质文化村建设、实现学院公园资源共享互补等方面进行了座谈。下一步,房山世界地质公园将充分利用博物馆可利用场地和空间,积极探索新的市场化运营模式和理念,吸引社会资本投入,充分发挥房山世界地质公园资源优势和品牌价值,努力打造专业、趣味、活力的一流博物馆,为房山区建设历史文化和地质遗迹相融合的国际旅游休闲区贡献力量。