党委书记雷涯邻带队督导珠宝学院2022年度民主生活会

发布时间:2023-03-08     发布:[珠宝学院]孟芳     阅读:43

3月7日下午,珠宝学院在地调楼422会议室召开2022年度领导干部民主生活会。学校党委书记、民主生活会督导组组长雷涯邻,党委常委、学校办公室主任多宏宇,党委宣传部常务副部长、党委教师工作部部长于海亮到会督促指导,学院全体领导班子成员参会。会议由学院党委书记史凯主持。

1

史凯通报了2021年度民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查,深刻查摆剖析问题,明确今后整改方向和工作思路。随后,班子成员依次进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

2

雷涯邻书记对本次民主生活会给予了充分肯定,她表示,本次民主生活会非常成功,会前做了充分准备,对照检查紧扣主题,自我剖析深刻精准,相互批评直面问题,整改措施针对性强。对学院下一步的工作,雷涯邻书记提出三点要求:一是加强思想武装,深化理论学习,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,准确把握精神实质和实践要求,真正做到内化于心、外化于行,切实贯彻到工作中、落实到行动上;二是加强班子建设,提升治理能力,珠宝学院领导班子是一个年轻充满活力的班子,要以党的政治建设为统领,加强领导班子自身建设,着力提高治理能力,全面提升创新力、凝聚力、战斗力,促进各项工作提标、提质、提效;三是抓好整改落实,推动事业发展,要坚持“当下改”和“长久立”相结合,以实实在在的整改成效,推动学院事业持续健康发展,向学校党委和师生交上一份满意的答卷,希望珠宝学院办成有特色、有水平、有重要影响力的学院。

史凯代表学院班子作表态发言,珠宝学院领导班子将以此次民主生活会为新起点,深入学习贯彻党的二十大精神,坚守“为党育人、为国育才”的初心和使命,全力以赴抓好整改落实,团结带领全院师生,推进学院事业高质量发展。

学校办公室、党委组织部相关同志参加督导。