成就梦想,职通未来—珠宝学院领导老师走访 双选会现场,关注学生就业情况

发布时间:2023-03-13     发布:[珠宝学院]祝源     阅读:41

3月9日下午,中国地质大学(北京)2023届毕业生春季招聘双选会在学校体育馆举行

珠宝学院党委书记史凯及各年级辅导员到双选会现场走访调研,详细了解珠宝相关企业招聘情况,并与相关用人单位和学院毕业生进行了深入交流。

双选会现场,学院23届毕业生积极投递求职简历,踊跃与用人单位交流洽谈,详细了解岗位需求、职业发展等相关情况,力求能够找到适合自己的工作。同时,不少其他年级同学主动与用人单位交流沟通,为来年就业做好准备工作。

此次双选会,学院通过走访调研,近距离与用人单位交流,深入了解了相关用人单位对毕业生的知识、能力和素质等各方面要求,为继续做好毕业生就业指导服务工作,实现高质量就业夯实基础。