珠宝学院赴中国珠宝访企拓岗

发布时间:2023-03-15     发布:[珠宝学院]胡哲     阅读:40

为贯彻落实教育部高校毕业生就业工作决策部署,开拓更多就业创业岗位,3月14日,珠宝学院党委书记史凯、院长郭颖、副院长王鼐、副院长许博一行走访中国珠宝首饰进出口股份有限公司(以下简称中国珠宝)。

珠宝学院一行参观了中国珠宝的展厅及工作环境,慰问了在此工作的珠宝学院毕业生孔硕,并与中国珠宝董事长王兴猛、代总经理张宇波、总会计师徐英、副总经理周志强、总经理助理陈岩等展开座谈。

郭颖院长介绍了学院的人才培养体系及毕业生的特质,对中国珠宝一直以来为珠宝学院学生提供的实习岗位及展示平台表示感谢,他表示,中国珠宝作为我国珠宝首饰行业的中央企业,具有很强的竞争优势和影响力,为珠宝学院提供了优越的行业资源,双方在深厚的合作基础之上达成了战略合作,必将共同为珠宝行业添砖加瓦、增光添彩。王兴猛董事长肯定了珠宝学院的人才培养质量,他表示,未来中国珠宝将加大对于珠宝学院优秀毕业生来企业就业和实习的选聘力度,保持与珠宝学院的密切联系,尽快取得实质性合作成果,继续提升公司科技创新水平。

双方就产学研基地共建、人才交流与培养、科技成果转化、实验室建设、首饰设计等合作内容展开交流并达成共识。

微信图片_20230315171401