珠宝学院党委理论中心组专题学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神

发布时间:2023-06-07     发布:[珠宝学院]刘芳祎     阅读:25

6月6日,珠宝学院党委理论学习中心组开展集中学习,集中学习习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话,学院领导班子成员、党委委员参加此次学习。

图片3

史凯领学了“习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑”。他指出,习近平总书记的重要讲话,阐释了建设教育强国的重要意义,指出了建设教育强国的本质特征,为我们建设教育强国指明了方向。他强调,学院将全面深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,立足学院实际,努力改革创新,与时俱进,将认真做好的每一件具体事情作为通往教书育人崇高目标的坚实阶梯,奋力攀登,不辱使命,为党育人,为国育才。

学院领导班子成员纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话为指引,积极投身教育强国实践,引导广大教师坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人,大力培养造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍,为培养一代又一代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。