珠宝学院一行赴北京化工大学调研交流

发布时间:2023-06-08     发布:[珠宝学院]刘芳祎     阅读:5

66日上午,珠宝学院党委书记史凯、院长郭颖、副院长王鼐和艺术设计系主任何魁一行到北京化工学院(昌平校区)艺术与设计系调研交流。

在艺术与设计系主任周小儒等一行的带领下,珠宝学院一行参观了校园新区建设,先后走访了学科交叉工程创新实践中心、北京化工大学教学智慧中心、大学生活动中心以及校史馆等,相关负责老师分别进行了详细的介绍和讲解。在座谈中,周小儒主任详细介绍了北化工艺术与设计系整体情况,他表示,珠宝学院艺术设计系依托地学背景,打造专业特色,北化工艺术与设计系以工业设计为主,双方可以优势互补。郭颖院长表示,两校两专业要进一步加强交流,深化合作,并诚挚邀请北京化工大学艺术与设计系来校回访交流。