珠宝学院党委理论中心组专题学习习近平总书记教师节重要指示精神

发布时间:2023-09-15     发布:[珠宝学院]刘芳祎     阅读:27

9月15日,珠宝学院党委理论中心组召开会议,专题学习习近平总书记教师节重要指示精神,会议由党委书记史凯主持。

教师节1

会议指出,习近平总书记的重要指示,充分体现了党中央对教师群体的特殊厚爱,充分彰显了教育“国之大计、党之大计”和教师“立教之本、兴教之源”的战略地位,要把深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神特别是关于大力弘扬教育家精神的重要指示,作为学院当前和今后一个时期的重要政治任务,以此为主线扎实做好主题教育后半篇文章。

会议强调,全体教师要以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚定理想信念,激励学生矢志报国,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。