珠宝学院召开2023秋季学期全院教职工大会

发布时间:2023-09-28     发布:[珠宝学院]刘芳祎     阅读:69

9月27日,珠宝学院在地调楼422召开全院教职工大会,学院全体教职工参会,会议由党委书记史凯主持。

会上,院长郭颖全面总结了春季学期以来学院在学科建设、科学研究、人才培养、招生就业、对外合作、校友工作、产教融合等方面取得的成绩,部署了本学期的重点工作,并对中秋节、国庆节期间安全稳定工作提出要求。党委书记史凯领学了《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,通报了学院主题教育民主生活会情况和巡察整改评估工作情况,并对学院内部机构调整等工作进行部署。党委副书记杨爽对新生教育、学生暑期社会实践及就业等工作进行了汇报,希望老师们关注学生思想、心理状况,鼓励学生积极就业。副院长许博对本科教学、实验中心教学及科研项目申请等工作进行了汇报,鼓励教师积极申报教学教研项目。副院长王鼐对研究生培养及研究生推免等工作进行了汇报,提醒研究生导师及时关注学生论文进展情况。

本次全院大会进一步统一了思想,指明了新学期的奋斗方向,学院全体教职工将坚持党对教育工作的全面领导,落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,加强人才培养,推进学术科研任务水平不断提升,不断优化学院内部治理,守正创新,驰而不息,为学院高质量发展贡献新的智慧与力量。