泰国珠宝学院一行来我院访问

发布时间:2023-10-29     发布:[珠宝学院]刘芳祎     阅读:44

2023年10月27日,泰国珠宝学院院长Sumed Prasongpongchai、副院长Thanong Leelawatanasuk一行来我院交流访问,院长郭颖、宝石系主任刘迎新与Sumed一行进行座谈交流。

郭颖对泰国珠宝学院(以下简称GIT)一行的到来表示欢迎,希望双方在短期游学、联合申报项目、共办比赛三个方面,学生、师资、机构三个层次上进行紧密合作,优势互补。

Sumed表示,GIT的业务包括检测、信息发布、培训、咨询等,也有举办珠宝展、首饰设计大赛的丰富经验,在泰国具有极高的认可度,希望能与我院达成合作,共同在国内举办活动,提升双方影响力。

双方就日后加强交流合作达成了一致意见,并计划尽快签署MoU。

会上,GIT副院长Thanong、宝石系主任刘迎新分别对各自学院的情况进行了介绍,双方互赠纪念品。会后,GIT一行参观了珠宝首饰教学实验中心。

中宝协(北京)基金管理有限公司副总裁柳毅、三亚观逸时尚发展有限公司副总经理何彦龙参加座谈会。

图片3(1)

图片4(1)