珠宝学院召开党纪学习教育工作部署会

发布时间:2024-04-23     发布:[珠宝学院]刘芳祎     阅读:55

2024年4月22日,珠宝学院召开党纪学习教育工作部署会,学院领导班子成员、党委委员、专职组织员、教工党支部书记、学生党建负责人、党务秘书参加会议。会议由党委书记史凯主持。

党委书记史凯传达了校党委关于开展党纪学习教育实施方案的文件精神。史凯强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律,推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是提高党员干部政治觉悟,增强纪律意识和党性修养的必由之路,不仅关乎党员干部个人的成长,更是实现学院事业高质量发展,以中国式现代化全面推进教育强国建设新征程上勇担时代重任、奋力开拓新局面的必然要求。

会议对学院党纪学习教育工作进行了全面部署。学院将成立工作专班,压实主体责任,制定工作任务清单,明确党纪学习教育的目标和任务,采取个人自学、举办读书班、理论学习中心组学习等形式开展学习研讨,以确保党纪教育落到实处,取得实效。

与会人员就如何有效开展党纪学习教育进行了深入讨论。大家一致认为,要将党纪学习教育与实际工作紧密结合,不断提高自身在复杂情况下的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,为推动学院各项事业的健康发展奠定坚实基础。