共话成长,扬帆起航|珠宝学院2024届毕业生座谈会顺利召开

发布时间:2024-06-11     发布:[珠宝学院]祝源     阅读:64

为进一步深入学生,做好毕业学生的联系工作,关心了解毕业学生的思想动态和毕业去向,珠宝学院于6月7日早上10:30在地调楼422开展2024届毕业生座谈会。出席本次会议的有珠宝学院党委书记史凯,院长郭颖,副院长王鼐,副院长许博,党委副书记兼学工组长杨爽主持会议,毕业班辅导员以及2024届毕业生代表参加座谈会。

首先史凯老师代表学院领导老师表达了对毕业生的问候与祝福,希望同学们毕业之后能够牢记校训,在自己的工作岗位或深造道路上勇攀高峰。同时史凯老师向毕业生们提出了三点希望,“珠光宝气”—希望毕业生能够在今后的工作学习生活中,秉承珠宝学院的优良传统,不忘来时路,方知向何行;“珠圆玉润”—相信毕业生经过在珠宝学院的科研学习,已经如一颗颗宝石般被打磨成美丽的琢型,将在未来的道路上绽放属于自己的光彩;“珠联璧合”—毕业后大家即将告别校园,各自踏上人生新旅程,但是珠宝学院仍是大家不变的港湾,希望每一位毕业生都能常回母校,重温旧梦,感受不变的校园情怀。

座谈会的气氛轻松又温馨,同学们敞开心扉、热烈发言,与老师们分享了自己在校学习期间的成长、收获与感悟,同时也表达了对学校和学院的培养、老师的教诲、同学的团结帮助的感谢。

毕业生代表发言

郭颖老师向毕业生们表达了祝福,希望大家在未来的人生道路上不忘初心,砥砺前行,珍惜生活的每一个瞬间,享受人生的每一个阶段。

最后,老师向同学赠送来自北地珠宝文创设计中心为同学们精心挑选的礼品,并共同分享了毕业蛋糕,祝福所有毕业生未来的生活能够快乐顺利。

本次座谈会的成功举办,不仅让毕业生们感受到了学院的关爱与支持,也体现了学院以学生为本的教育教学理念。

衷心祝愿2024届毕业生在新的人生征程中,勇攀高峰,争做堪当强国建设、民族复兴重任的可靠接班人!