珠宝学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-07-01     发布:[珠宝学院]刘芳祎     阅读:0

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和指示精神,推进党纪学习教育取得实效,6月28日,珠宝学院党委书记史凯为教工综合党支部、研究生第三党支部的全体党员讲授了一堂生动而深刻的专题党课。

WechatIMG544

本次党课以《坚定不移推进党的自我革命》为题,史凯书记紧密围绕习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告内容,结合党的历史发展和新时代党的建设实践,全面阐述了党的自我革命的重要性和必要性。

史凯书记回顾了党史上的自我革命历程,生动阐述了党在不同历史时期通过自我革命,克服前进道路上的困难挑战,保持先进性和纯洁性的伟大经验并详细解读了党在新时代坚持自我革命的成功实践,包括全面从严治党、推进反腐败斗争等方面取得的显著成效。他还深入剖析了党的自我革命的历史经验,阐明了思想理论建设、作风建设和反腐败斗争在党的自我革命中的重要作用。

WechatIMG545

史凯强调,党的自我革命永远在路上,全体党员必须时刻保持清醒头脑,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,确保党始终为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

史凯书记的党课深入浅出,深刻解析了党的自我革命的内涵和意义。参会党员表示将以此次学习为契机,进一步提升党性修养,提高政治觉悟,将党的纪律融入到学习和工作中。